ООО ЛИГА - продажа офисной мебели
 

Офисная мебель: выбираем правильную мебель для офиса.

Как сделать так, чтобы мебель стояла ровно? Постелить ровный пол!

Покрытие ламинатом пола в больших помещениях обязательно делается с достаточным запасом от стены для возможности температурного расширения.Наши сборщики мебели, которые собирают мебель в помещении заказчика и расставляют её потом, очень любят потом рассказывать, как несмотря на все сопротивления материала и особенности помещения, удалось расставить все шкафы и столы по струнке, так, что ни один из них не выделяется из группы товарищей. Чем более старое помещение, тем выше вероятность встретить старый пол с большими перепадами высот. Установить мебель ровно всё-таки получается, но нельзя ли этот этап несколько упростить ещё на стадии ремонта? Мы обратились к специалисту по напольным покрытиям Андрею Миронову, и вот что он нам рассказал.

статья: Как сделать так, чтобы мебель стояла ровно?
текст: Андрей Миронов

Зонирование помещений без использования мебели

Зонирование помещений без использования мебелиТрадиционно комната жилого помещения представляет собой обычную коробку: пол, стены, небольшие отверстия в стенах (окна), дверь. Вдоль стены располагается мебель, на окне – шторочки. Верхом дизайнерской мысли такого помещения является некоторое количество фотографий на стене да нарисованный камин, в который Буратино лучше нос не совать: нарисован обычно сразу на стене, и проткнуть холст не удастся. Шкаф или стол, разрезающий комнату напополам тоже зонирует её, но как быть, если шкаф мешает?..

статья: Использование зонирования для визуального разбиения больших помещений
текст: Сергей Воронов

Обзоры недорогой мягкой мебели для коттеджей: серия Тибет

Офисная мебель - разновидностиНедорогие загородные коттеджи, городские квартиры эконом класса открывают возможность приобретения недвижимости большим количеством потребителей, по уровню благосостояния немного не дотягивающих до нижнего порога обеспеченности среднего класса нашего общества. Соответственно, эти же люди и мебель стремятся купить в свои жилища недорогую, но все же элегантную и надежную.

Отечественные производители давно научились искусству делать мебель недорого, но добротно и изящно. Для примера можно рассмотреть две позиции линии мягкой мебели «Тибет», производимой мебельной компанией «Рачев»...

статья: Обзоры недорогой мягкой мебели для коттеджей: серия Тибет
текст: Сергей Воронов

Разновидности офисной мебели

Офисная мебель - разновидностиПокупка и размещение мебели для офиса всегда представляется делом нелегким: раньше отсутствие ассортимента и низкое качество не давали простора для фантазии, теперь наоборот – легко запутаться в обилии предложений. Сделать оптимальный выбор не так сложно, если не учиться на собственных ошибках, а воспользоваться опытом, накопленным другими.

Обратите внимание, что современная офисная мебель по своему назначению делится на три вида...

статья: Разновидности офисной мебели
текст: Ольга Климентова

Сабантуй, кумыс, веселье и... мебель для кафе

Сабантуй, кумыс, веселье и... мебель для кафеТрадиционный праздник волжских народов Татарстана, Башкирии и Чувашии Сабантуй как будто создан для проведения торгово-промышленных ярмарок. Особенно много бывает представлено оборудования для проведения open air мероприятий – мебель для уличных кафе, мобильные энергетические системы...

новость: Сабантуй, кумыс, веселье и... мебель для кафе
текст: Сергей Изморёнов

Каждому по потребности.
Советы по выбору мебели для персонала.

Выбираем правильную офисную мебель для персоналаЭргономичность и эффективность - ключевые слова при реорганизации рабочих помещений. Основная задача заключается в рациональном использовании пространства, удобстве планировки для сотрудников, чётком разделении рабочих мест. Используя неограниченные возможности модульной сборки мебели, предоставляемые большинством производителей и продавцов, можно воплотить в жизнь абсолютно все свои пожелания, ведь оптимальная организация рабочего места - залог эффективной деятельности сотрудников. Сейчас есть возможность не выбирать между удобством и красотой, ценой и качеством, поэтому можно и нужно покупать мебель свой мечты...

статья: Советы по выбору мебели для персонала
текст: Ольга Климентова

10 типичных ошибок при покупке офисной мебели

Типичные ошибки при покупке офисной мебелиМы попытались собрать воедино некоторые ошибки, возникающие при выборе и покупке мебели для офиса. Будем рады, если Вы дополните этот небольшой список.

1. Проведение  измерений самостоятельно приборами с неправильной градуировкой*. Даже при измерении ровной стены подручными средствами возможны серьезные погрешности, что говорить о более сложных архитектурных компонентах – нишах, нестандартных углах, колоннах и других особенностях помещения. А ведь при установке мебели несколько сантиметров могут сыграть решающую роль!..

статья: 10 типичных ошибок при покупке офисной мебели
текст: Ольга Климентова

* Градуировка средств измерений (от нем. graduiren — градуировать, лат. gradus — шаг, ступень, степень) — метрологическая операция, при помощи которой средство измерений (меру или измерительный прибор) снабжают шкалой или градуировочной таблицей (кривой). Отметки шкалы должны с требуемой точностью соответствовать значениям измеряемой величины, а таблица (кривая) с требуемой точностью отражать связь эффекта на выходе прибора с величиной, подводимой к входу.
Википедия

Теплый дом — это просто. Если поменять батареи отопления.

Есть загородный дом? Переживаете, что замерзнет вода в системе отопления загородного дома, в связи с отключением электроэнергии? А, может, дело не в жидкости?

статья: Теплый дом — это просто. Если поменять батареи отопления.

 
ООО ЛИГА
карта сайта | офисная мебель: статьи
Телефон/факс: (985) 210 76 45
220033 г. Москва, ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1, стр. 10