ООО ЛИГА - продажа офисной мебели
 

Мебельные новости от компании Лига мебели

Сабантуй, кумыс, веселье и... мебель для кафе

Сабантуй, кумыс, веселье и... мебель для кафеТрадиционный праздник волжских народов Татарстана, Башкирии и Чувашии Сабантуй как будто создан для проведения торгово-промышленных ярмарок. Для качественного проведения open air мероприятий требуется целый огромное количество подсобного оборудования, зачастую специализированного: мебель для уличных кафе, звуковая аппаратура, мобильные энергетические системы.

Смысл праздника Сабантуй прекрасен: в нём радость от сделанного труда, он венчает окончание посевных работ. Наша компания традиционно принимает участие в подобных мероприятиях, причем, по двум направлениям: торговое оборудование используется на площадках проведения мероприятий, а часть из них мы сдаем в аренду со скидкой при условии размещения нашей рекламы.

Сабантуй, кумыс, веселье и... мебель для кафеУже несколько лет в числе компаний, осуществляющих техническую поддержку проведения Сабантуев в Татарии и Башкирии, является Санкт-Петербургская фирма *«Мобильные энергетические системы». Площадки в сельской местности часто разворачиваются прямо в поле, и дизельные электростанции от ведущих мировых производителей позволяют полноценно подавать электроэнергию для освещения и эстрадных площадок.

Практика показывает, что несмотря на старину и традиции, современные материалы органично смотрятся в интерьере праздника, если они правильно подобраны. Кумыс на пластиковом столе выглядит как соединение времён: мы те же, что и наши предки, только немного технологичней.

Мебель для кафе из высокопрочного цветного прозрачного пластика всегда оживляет вид праздничных площадок независимо от времени года и состояния природы. Пасмурно на улице или солнечно – такие столики и стулья создают дополнительный источник для оптимизма.

новость: Сабантуй, кумыс, веселье и... мебель для кафе
текст: Сергей Изморёнов

Офисная мебель: статьи

  1. Советы по выбору мебели для персонала
  2. Разновидности офисной мебели
  3. 10 типичных ошибок при покупке офисной мебели
 
ООО ЛИГА
карта сайта | офисная мебель: статьи
Телефон/факс: (985) 210 76 45
220033 г. Москва, ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1, стр. 10